Толкование и влияние звезд, символов, знаков и снов.

Видеть Ангела-хранителя во сне – ваша жизнь изменится

Сновидения, в которых к вам приходят Силы Небесные, всегда знаковые. Когда снятся святые, ангелы и другие религиозные символы, происходят удивительные события.

Для любого верующего человека такой сон способен вызвать трепет и сильные переживания. Но постарайтесь обойтись без стрессов. Ангелы несут свет и божественное добро, поэтому чаще всего следствия такого сна будут прекрасными.

Ангел-хранитель

Каждому христианину при крещении даётся Ангел, чтобы хранить его душу. Направляя в делах земных, ограждая от искушений и грехов, Ангел ведёт нас до самой смерти. Попадая в Царствие Небесное, душа будет отвечать за содеянное в жизни земной. Однако и наш Хранитель станет нашим заступником пред Господом.

Поэтому, являясь к нам во снах, Ангел-хранитель может и предупреждать, и укорять за плохие поступки, а может нести исцеление и помощь. Рассмотрев моменты сна, можно понять важность сновидения.

  • Ангел-хранитель явился нам и улыбается – в вашу жизнь идут перемены такого плана, что это способно перевернуть всю вашу жизнь. На вас посланы благодати Небесные, и вы получите вознаграждение.
  • Ангел смотрит на вас с укором – скорее всего, вы и сами понимаете, что сотворили неблаговидный поступок. Подсознание даёт вам понять, что необходимо исправлять ошибку. Чтобы снять печаль с вашей души, попросите прощения у обиженных, помиритесь с тем, кого могли обидеть. Если вы присвоили чужое, немедленно верните – оно обернётся вам бедой!
  • Ангел за спиной знакомого человека или родственника – видимо, земной путь этого человека подошёл к завершению. Возможно, Ангел пришёл забрать его душу на Небеса.
  • В вашем сне Ангел вас зовёт с собой – стоит быть крайне осторожными. Это довольно опасный для вас знак. Обычно такие сны снятся перед авариями, крушениями и т.п. Отложите поездки, если таковые намечались.

Святые и Силы Небесные во сне – прислушайтесь к их советам

Чаще всего в сновидениях Святые приходят с некой миссией. Необходимо вслушаться в их слова – там наверняка закодирован великий смысл.

  • Иисус Христос – вам даровано долголетие. Если вы больны, то ваше здоровье Господь пришёл исцелить. Если кто-то задумывал против вас плохое, то его планы расстроятся. Господь разоблачит его зло и вам будет это предъявлено.
  • Николай Чудотворец – этот святой несёт в жизнь много даров. После его явления во снах ждите материальных подарков от судьбы. Самые нереальные сценарии будут реализованы. Главное – ждите чудес.
  • Богородица – покровительница женщин. Обычно несёт облегчение в проблемах женщинам. Тем, кто мечтает о зачатии, будет даровано дитя. Тем, кто хочет удачного замужества – быть тому, встретите хорошего человека.
  • Святые, пришедшие накануне большого праздника, – вестники с хорошими новостями. Если существуют жизненно важные проблемы, ждите – вам даровано будет их разрешение.

Но самое важное! Просите их о даровании вам милости и благодати. Не просите чего-то материального. Самое важное для человека – чувствовать себя счастливым, никакие материальные блага не заменят его.